top of page
bgImage

Unsere Idee 24/7

Zugang zu bester Fleisch- und Wurstqualität

 aus einem traditionellen Handwerksbetrieb

GVG 24/7

Jürgen Vollmer &  Benny Gölz & Landmetzgerei Fauser & Gölz 

Geschäftsführer der Landmetzgerei Fauser & Gölz

in 4.Generation

Wir verbinden gute Handwerkstradition mit unternehmerischem Handeln und modernem Management. Unsere Unternehmenskultur ist familiär geprägt – Vertrauen untereinander, ein respektvolles Miteinander und ein langfristiger Blick leiten uns. Mit Leidenschaft, Zuverlässigkeit, Fachkompetenz und höchster Qualität überzeugen wir unsere Kunden. ​Wir streben nach einer langfristigen und partnerschaftlichen Zusammenarbeit mit unseren Kunden.

Benny Gölz

bgImage


Jürgen Vollmer

"Handwerk wird vor Ort gemacht. Mit jedem weiteren Standort unserer Automaten stärken wir mittelständische Strukturen. Wir wertschätzen die selbständige Arbeit unserer Betriebe und fördern deren Kundennähe und Flexibilität."

Als Team sind wir stark und motiviert. 

bgImage

Bestes Fleisch von Tieren aus der Region

Das Fleisch für unsere Premium- Qualität beziehen wir ausschließlich von uns ausgewählten Höfen, aus den umliegenden Gemeinden. Wir achten auf natürliche Aufzucht und kurze Transportwege unter 10 km. Zweimal wöchentlich schlachten wir in unserer Produktion selbst. Wir verarbeiten reinste Naturgewürze von bester Qualität. Ebenso beziehen wir unser Gemüse und unsere Eier von Bauernhöfen aus der Region. 

bottom of page